LEGO Turtles 79103 Turtle Lair Attack from 2013 New Great Condition qlnfhs2633-Building Toys

Die Fortsetzung des legendären Radbruch-Treffens

Gemeinsam haben sich die Volvo-Stammtische Hamburg und Lüneburg um den Erhalt bzw. LEGO® TECHNIC 8110 MERCEDES - BENZ UNIMOG U400 NEU & ORIGINAL VERPACKT einen Ersatz für dieses Treffens gekümmert.

LEGO® Technic Geländegängiger Kranwagen 4057 Teile 42082Bei strahlenden Sonnenschein habe ich mir vor Ort dann ein schattiges Plätzchen für meinen 940 gesucht und mich, mit der Kamera bewaffnet, mal auf den Rundgang begeben. (mehr …)

Lego® The Hobbit 79014 - Schlacht von Dol Guldur 797 Teile 9-14 Jahren - Neu

Ein letztes Mal noch eine relativ große Ladung Spachtelmasse angerührt und auf dem Radlauf verteilt.LEGO® The LEGO® Batman™ Movie (70908) The Scuttler inkl Versand Neu

Zuvor noch eben die Grundierung vom Vortag wieder herunter geschliffen.LEGO® THE NINJAGO® MOVIE™ (70656) Garmadon Garmadon GARMADON inkl Versand Das war ja nur ein 1K-Grund und darauf soll man nach Möglichkeit keine Spachtelmasse auftragen. Lego®Star Wars 75150 Vader's TIE Advanced vs A-wing Starfighter Brand New SealedZu groß die Gefahr, dass der Untergrund durch die Spachtelmasse wieder angelöst wird. (mehr …)

Lego-Set 9495 STAR WARS „Gold Leader´s Y-Wing Starfighter“ SEHR GUTER ZUSTAND

Bisher habe ich ja hier im OST-Blog noch gar nicht so Recht ein Wort darüber verloren. Mein Plan war eigentlich, in jetzt nicht mal zwei Wochen, mit dem GT in Reifnitz beim Wörthersee-Treffen vorzufahren. Das war ein Vorhaben, auf das ich doch sehr intensiv hingearbeitet habe.Leopard CUB Kinder Motocross Motorrad Anzug Kinder Bike ATV Motorrad Kleidung E

Um den Termin aber einhalten zu können, wäre spätestens jetzt der Zeitpunkt sich noch mal abschließend mit der Technik zu befassen.LES ALPES-POLARIS-THE FROZEN WORLD-057 017-PIXIES-FATE

Dafür liegt auch alles bereit, LES PYJAMASQUES Véhicule Deluxe + Figurine Yoyoaber leider macht es absolut noch keinen Sinn, damit jetzt anzufangen. (mehr …)

Lexibook geheimes tragbares Mikrofon Karaoke-Funktion Aux-In-Buchse Kartensc

So oder so ähnlich heißt es eigentlich in allen Ratgebern oder Anleitungen zum Aufbau einer kompletten Lackierung. Sicher nicht zu unrecht. LIEDER Das Leben im Wassertropfen Teil I (25 Präp)Jede Unebenheit, Macke, Welle etc. die man hier stehen lässt, wird unbarmherzig nach dem Lackauftrag sichtbar.LIKEaBIKE jumper Rosa KOKUA Like a Bike Laufrad Alu Alurad Rad leicht Kinder

Also ran an den Speck. Oder besser gesagt an die rauhe Oberfläche die mein stümperhafter Füllerauftrag mit sich gebracht hat.Links fliegbaren HEART - Yui Inaba 1 8 Pvc Figure Good Smile Company

Los ging es trocken mit dem Exzenterschleifer und 400er Schleifpapier. (mehr …)

LITTLE NICKY n. 4 Action Figure McFarlane Toys

Eine Sprühdose mit einem Etch Primer habe ich gestern Vormittag ganz problemlos bekommen. Ist zwar jetzt nur die 1K-Variante geworden, Little Tikes Küche Koch & Grilldie soll aber problemlos auch mit allen 2K-Systemen überlackierbar sein.

So dauerte es dann auch nicht lange und eine Bereich nach dem anderen nahm einen neuen Farbton an.

Zuerst waren die beiden Endspitzen an der Reihe. (mehr …)

Gerne gehe ich mal auf die beiden Fragen zum vorletzten Artikel ein. Die kann ich sogar ganz gut anhand eines Beispiels erläutern.

Los geht es mit dem Kontrollschwarz.LITTLE WITCH ACADEMIA - Atsuko Kagari NendGoldid Action Figure 747 Good Smile Das gibt es unter diesem Namen so zu kaufen. Entweder als Spraydose oder als Puder mit Schwammauftrag.

Ich habe mir das allerdings noch nie extra gekauft, sondern verwende irgendeinen dunklen Lack der gerade greifbar ist. Meistens ist es dann einfach Schwarz Matt. Living Dead Dolls in Wonderland Hardcover Book Limited Edition Libro Mezco RaroHiermit wird die zu schleifende Fläche leicht angenebelt. Es braucht keine vollständig deckende Schicht zu sein.

Heute gibt es nur ein ganz kurzes Update. Ich kann Euch ja nicht tagelang mit den Spachtelgeschichten nerven. Mir selber geht das schon auf den Geist.

Auf der linken Seite habe ich noch mal den Hammer angesetzt und das Blech an der Sicke etwas nachgeformt.

Jetzt fluchtet auch die waagerechte Sicke. Die nach der Blechverformung aufgebrachte Schicht Spachtelmasse hätte schon fast gelangt. Einmal noch rüber, dann sollte ich hier durch sein. Montessori Metallene Einsätze mit 2 Holzständern

Dass ich schon länger nicht mehr in diesem Ausmaß Spachtelmasse geschliffen, habe ich daran gemerkt, dass mir überhaupt nicht mehr bewusst war, was das für eine Staubbelastung mit sich bringt. Da ich größtenteils per Hand schleife, ist es dann auch mit der Absaugung schwer. Lizenz Kinder Elektro Auto Kinderauto Mini Paceman 2x 35W 2x6V (12V)

Die gestern aufgebrachte Schicht habe ich heute plangeschliffen. Zumindest soweit es möglich war. Am Kontrollschwarz sieht man, dass auch diese Schicht noch nicht langen wird. (mehr …)

Passiert ist natürlich auch gestern wieder was, aber im Prinzip ähnelte alles dem Tag zuvor. Es ging wieder mehrfach rauf und runter.LOGO - La Strada 2 Farbeetto Einziger Unterschied: Es gab diesmal öfters auch noch einen Zwischenhalt auf halber Strecke.

Gestern waren nämlich unter anderem die Endspitzen dran.

Hier hingen auch noch wieder Reste von dem Unterbodenschutz. Genau an der Sicke, bis zu der ich hier lackieren will. (mehr …)