Putzwagen mit Staubsauger Spielzeug Haushaltsspielzeug 3465 Playgo Besenwagen qlgiyn1658-Kinderfahrzeuge

Die Fortsetzung des legendären Radbruch-Treffens

Gemeinsam haben sich die Volvo-Stammtische Hamburg und Lüneburg um den Erhalt bzw. Playmobil Western Gold Mine 5246 mit OVP unbespielteinen Ersatz für dieses Treffens gekümmert.

Playmobil Western-Farm 3769-A 1987 mit ausgedruckter BA mehr Zubehör ohne OVPBei strahlenden Sonnenschein habe ich mir vor Ort dann ein schattiges Plätzchen für meinen 940 gesucht und mich, mit der Kamera bewaffnet, mal auf den Rundgang begeben. (mehr …)

Playmobil Zirkus Pferdezelt Tierschau in OVP 3730 MISB NRFB

Ein letztes Mal noch eine relativ große Ladung Spachtelmasse angerührt und auf dem Radlauf verteilt.PLAYMOBIL 4856 RC Modul Set Plus - (ohne OVP)

Zuvor noch eben die Grundierung vom Vortag wieder herunter geschliffen.PLAYMOBIL® 1.2.3. 6778 Mein Mitnehm-Reiterhof NEU ungeöffnet RARITÄT Das war ja nur ein 1K-Grund und darauf soll man nach Möglichkeit keine Spachtelmasse auftragen. PLAYMOBIL® 4011 BOX TRAIN TGV RC + RAIL + Figurine Accessoire LOCO WAGON 4 1EZu groß die Gefahr, dass der Untergrund durch die Spachtelmasse wieder angelöst wird. (mehr …)

PLAYMOBIL® 4085 BOX TRAIN WAGON RAIL PORTIQUE GRUE BATTERIE RC LGB Accessoire 1E

Bisher habe ich ja hier im OST-Blog noch gar nicht so Recht ein Wort darüber verloren. Mein Plan war eigentlich, in jetzt nicht mal zwei Wochen, mit dem GT in Reifnitz beim Wörthersee-Treffen vorzufahren. Das war ein Vorhaben, auf das ich doch sehr intensiv hingearbeitet habe.PLAYMOBIL® 4490 Großer Bauernhof Bauer Große Bio Farm Scheune

Um den Termin aber einhalten zu können, wäre spätestens jetzt der Zeitpunkt sich noch mal abschließend mit der Technik zu befassen.Playmobil® 5529 Tierarztpraxis Tierklinik Neu und OVP

Dafür liegt auch alles bereit, Playmobil® 70048 70049 70050 Rettungswagen Helikopter Notarzt 3er Set neu ovpaber leider macht es absolut noch keinen Sinn, damit jetzt anzufangen. (mehr …)

Playmobil® 9280 Skihütte NEU u OVP

So oder so ähnlich heißt es eigentlich in allen Ratgebern oder Anleitungen zum Aufbau einer kompletten Lackierung. Sicher nicht zu unrecht. PLAYMOBIL® City Action - Bundespolizei Großeinsatz - 9400 - NEUJede Unebenheit, Macke, Welle etc. die man hier stehen lässt, wird unbarmherzig nach dem Lackauftrag sichtbar.Playmobil® City Life Turnhalle 9454 Playmobil Spielzeug ab 5 Jahre

Also ran an den Speck. Oder besser gesagt an die rauhe Oberfläche die mein stümperhafter Füllerauftrag mit sich gebracht hat.PLAYMOBIL® für 9275 Tierhotel 2-teiliges Ergänzungsset 9276 + 9277 neu ovp

Los ging es trocken mit dem Exzenterschleifer und 400er Schleifpapier. (mehr …)

PLAYMOBIL® Nr. 3219 Offroad-Pickup NEU in OVP aus dem Jahr 2003 - Sammler

Eine Sprühdose mit einem Etch Primer habe ich gestern Vormittag ganz problemlos bekommen. Ist zwar jetzt nur die 1K-Variante geworden, PLAYMOBIL® Tierpark Zoo 4093 Tierbaby Zoo NEU OVP die soll aber problemlos auch mit allen 2K-Systemen überlackierbar sein.

So dauerte es dann auch nicht lange und eine Bereich nach dem anderen nahm einen neuen Farbton an.

Zuerst waren die beiden Endspitzen an der Reihe. (mehr …)

Gerne gehe ich mal auf die beiden Fragen zum vorletzten Artikel ein. Die kann ich sogar ganz gut anhand eines Beispiels erläutern.

Los geht es mit dem Kontrollschwarz.Playmobl Klicky Set 3372 Wasserträgerin gebraucht Das gibt es unter diesem Namen so zu kaufen. Entweder als Spraydose oder als Puder mit Schwammauftrag.

Ich habe mir das allerdings noch nie extra gekauft, sondern verwende irgendeinen dunklen Lack der gerade greifbar ist. Meistens ist es dann einfach Schwarz Matt. Playskool Heroes Marvel Super Hero Adventures Spider-man Figure With Web RacerHiermit wird die zu schleifende Fläche leicht angenebelt. Es braucht keine vollständig deckende Schicht zu sein.

Heute gibt es nur ein ganz kurzes Update. Ich kann Euch ja nicht tagelang mit den Spachtelgeschichten nerven. Mir selber geht das schon auf den Geist.

Auf der linken Seite habe ich noch mal den Hammer angesetzt und das Blech an der Sicke etwas nachgeformt.

Jetzt fluchtet auch die waagerechte Sicke. Die nach der Blechverformung aufgebrachte Schicht Spachtelmasse hätte schon fast gelangt. Einmal noch rüber, dann sollte ich hier durch sein. Roland GO KEYS Music Creation Keyboard Einsteiger rot Blautooth MIDI Batterie

Dass ich schon länger nicht mehr in diesem Ausmaß Spachtelmasse geschliffen, habe ich daran gemerkt, dass mir überhaupt nicht mehr bewusst war, was das für eine Staubbelastung mit sich bringt. Da ich größtenteils per Hand schleife, ist es dann auch mit der Absaugung schwer. Plüsch Schaukeltier Marienkäfer WJ-635 Sound Handgriffe aus Holz ab 12 Monate

Die gestern aufgebrachte Schicht habe ich heute plangeschliffen. Zumindest soweit es möglich war. Am Kontrollschwarz sieht man, dass auch diese Schicht noch nicht langen wird. (mehr …)

Passiert ist natürlich auch gestern wieder was, aber im Prinzip ähnelte alles dem Tag zuvor. Es ging wieder mehrfach rauf und runter.Pokemon Clip n Carry Pokeball Litten & Poke Ball Figure Set. Pokémon Einziger Unterschied: Es gab diesmal öfters auch noch einen Zwischenhalt auf halber Strecke.

Gestern waren nämlich unter anderem die Endspitzen dran.

Hier hingen auch noch wieder Reste von dem Unterbodenschutz. Genau an der Sicke, bis zu der ich hier lackieren will. (mehr …)