Die Fortsetzung des legendären Radbruch-Treffens

Gemeinsam haben sich die Volvo-Stammtische Hamburg und Lüneburg um den Erhalt bzw. GRID ALIEN ACTION FIGURE AVP MOVIE ALIENS VS ProtATOR MCFARLANEeinen Ersatz für dieses Treffens gekümmert.

Grimms 43084 Legespiel Glitzermandala Sonne WaldorfBei strahlenden Sonnenschein habe ich mir vor Ort dann ein schattiges Plätzchen für meinen 940 gesucht und mich, mit der Kamera bewaffnet, mal auf den Rundgang begeben. (mehr …)

Großbausteine Kindergarten Kita Qualität Kunstleder-Bezug Reißverschluß 48 Teile

Ein letztes Mal noch eine relativ große Ladung Spachtelmasse angerührt und auf dem Radlauf verteilt.Große Marsch Trommel 26 x 12 Marschtrommel weiß mit Tragegurt zum Top-Preis

Zuvor noch eben die Grundierung vom Vortag wieder herunter geschliffen.Großer Kinderherd Spielherd Backofen Kinderküche Holzspielzeug Made in Germany Das war ja nur ein 1K-Grund und darauf soll man nach Möglichkeit keine Spachtelmasse auftragen. Großes Lego Duplo Set Jake Cars Usw.Zu groß die Gefahr, dass der Untergrund durch die Spachtelmasse wieder angelöst wird. (mehr …)

GT Raptor 2x Motoren Elektro Kinderauto Kinder Elektroauto m. Fernbedienung Gelb

Bisher habe ich ja hier im OST-Blog noch gar nicht so Recht ein Wort darüber verloren. Mein Plan war eigentlich, in jetzt nicht mal zwei Wochen, mit dem GT in Reifnitz beim Wörthersee-Treffen vorzufahren. Das war ein Vorhaben, auf das ich doch sehr intensiv hingearbeitet habe.Guirca – Costume Adult CABEZON Größe 52 – 54 (88282.0)

Um den Termin aber einhalten zu können, wäre spätestens jetzt der Zeitpunkt sich noch mal abschließend mit der Technik zu befassen.Gundam Robot Spirits Side MS

Dafür liegt auch alles bereit, GW Acrylic Vintage Star Wars Collectors Display Stand (1st 12 figures) Caseaber leider macht es absolut noch keinen Sinn, damit jetzt anzufangen. (mehr …)

HABA 2334 Holz-Bausteine EENE MEENE ZOO

So oder so ähnlich heißt es eigentlich in allen Ratgebern oder Anleitungen zum Aufbau einer kompletten Lackierung. Sicher nicht zu unrecht. Haba Holzspielzeug Kugelbahn Kullerbü WINDRADBAHNJede Unebenheit, Macke, Welle etc. die man hier stehen lässt, wird unbarmherzig nach dem Lackauftrag sichtbar.Haba Kullerbü Kugelbahn Klingeling Murmelbahn Motorikspielzeug Lernspielzeug NEU

Also ran an den Speck. Oder besser gesagt an die rauhe Oberfläche die mein stümperhafter Füllerauftrag mit sich gebracht hat.Haikyu - Figurine NendGoldid Kenma Kozume Uniform Ver. 10 cm

Los ging es trocken mit dem Exzenterschleifer und 400er Schleifpapier. (mehr …)

Halo BOOMco Covenant Needler - BRAND NEW Arma de HALO - Xbox

Eine Sprühdose mit einem Etch Primer habe ich gestern Vormittag ganz problemlos bekommen. Ist zwar jetzt nur die 1K-Variante geworden, Handheld USB Digital Microscope 1-200X Zoom 2MP 1600x1200HD Imaging Endoscopedie soll aber problemlos auch mit allen 2K-Systemen überlackierbar sein.

So dauerte es dann auch nicht lange und eine Bereich nach dem anderen nahm einen neuen Farbton an.

Zuerst waren die beiden Endspitzen an der Reihe. (mehr …)

Gerne gehe ich mal auf die beiden Fragen zum vorletzten Artikel ein. Die kann ich sogar ganz gut anhand eines Beispiels erläutern.

Los geht es mit dem Kontrollschwarz.Hape CARRITO DE COMPRAS Preescolar Niño De Los Niños De Juguete Nuevo Das gibt es unter diesem Namen so zu kaufen. Entweder als Spraydose oder als Puder mit Schwammauftrag.

Ich habe mir das allerdings noch nie extra gekauft, sondern verwende irgendeinen dunklen Lack der gerade greifbar ist. Meistens ist es dann einfach Schwarz Matt. Hape Hoch & Niedrig Eisenbahn-Set 85 Teile Holzeisenbahn Zug mit Brücke E3701Hiermit wird die zu schleifende Fläche leicht angenebelt. Es braucht keine vollständig deckende Schicht zu sein.

King 300 Goodsmile Leonidas Figma qltrur1783-Action- & Spielfiguren

Heute gibt es nur ein ganz kurzes Update. Ich kann Euch ja nicht tagelang mit den Spachtelgeschichten nerven. Mir selber geht das schon auf den Geist.

Auf der linken Seite habe ich noch mal den Hammer angesetzt und das Blech an der Sicke etwas nachgeformt.

Jetzt fluchtet auch die waagerechte Sicke. Die nach der Blechverformung aufgebrachte Schicht Spachtelmasse hätte schon fast gelangt. Einmal noch rüber, dann sollte ich hier durch sein. JEEP Rutschauto Rutscher Kinderauto Rutschwagen WEISS NEU OVP Walker & Gehfrei

Dass ich schon länger nicht mehr in diesem Ausmaß Spachtelmasse geschliffen, habe ich daran gemerkt, dass mir überhaupt nicht mehr bewusst war, was das für eine Staubbelastung mit sich bringt. Da ich größtenteils per Hand schleife, ist es dann auch mit der Absaugung schwer. Hape Rutschrad Rutscher Sitzroller Rutscherfahrzeug Laufrad Kinderfahrzeug

Die gestern aufgebrachte Schicht habe ich heute plangeschliffen. Zumindest soweit es möglich war. Am Kontrollschwarz sieht man, dass auch diese Schicht noch nicht langen wird. (mehr …)

Passiert ist natürlich auch gestern wieder was, aber im Prinzip ähnelte alles dem Tag zuvor. Es ging wieder mehrfach rauf und runter.Happy Places har04000 Shopkins Rainbow Beach Cabrio Spielset Einziger Unterschied: Es gab diesmal öfters auch noch einen Zwischenhalt auf halber Strecke.

Gestern waren nämlich unter anderem die Endspitzen dran.

Hier hingen auch noch wieder Reste von dem Unterbodenschutz. Genau an der Sicke, bis zu der ich hier lackieren will. (mehr …)